Real Sociedad B 0-2 Huesca: Nacho Ambriz vuelve a ganar a costa de Xabi Alonso

El ex del León rompe su mala racha y vuelve a soñar con el ascenso del SD Huesca

Escrito en LEYENDAS el

Nacho Ambriz y el SD Huesca vencieron 2-0 a la Real Sociedad B, dirigida por Xabi Alonso, para retomar el sueño de ascender desde la Segunda División Española.

El SD Huesca arrastraba una racha de cuatro jornadas sin ganar, incluyendo tres derrotas, por lo que Nacho Ambriz requería una victoria no sólo para escalar posiciones, sino para tranquilizar a la afición que comenzaba a dudar de su proyecto.

Esta vez el exentrenador del Club León se benefició de una buena actuación del paraguayo Isidro Pitta, autor de los dos goles, a los minutos 17 y 90.

Isidro Pitta.

Con el resultado, Huesca escala a la quinta posición de la Segunda División Española, gracias a sus 10 unidades de 21 posibles, aunque debe esperar el resto de los resultados de esta jornada 7.

Isidro Pitta le da el triunfo a Nacho Ambriz

Isidro Pitta abrió el marcador para el SD Huesca al minuto 17, cabeceando tras un tiro de esquina lanzado desde la derecha.

Los de Nacho Ambriz pudieron aumentar la diferencia al arranque del segundo tiempo, cuando Andrei Ratiu se agregó al ataque y marcó un golazo, pero el tanto fue invalidado por fuera de lugar de Escriche.

Tras algunos sustos, pues Xabi Alonso mandó a la Real Sociedad B al ataque, el Huesca sentenció al minuto 89, nuevamente con un remate de Isidro Pitta.

Al final del duelo, Nacho Ambriz se saludó amablemente con Xabi Alonso, exjugador del Real Madrid y quien tiene sus primeras experiencias como entrenador en España.