Secciones

Nacho Ambriz y el Huesca vuelven a perder ahora 2-1 contra el Tenerife

Nacho no pudo mantener la victoria y el Tenerife le dio la vuelta al marcador 2-1

Escrito en LEYENDAS el

El Huesca de Nacho Ambriz volvió a caer 2-1 ahora contra el Tenerife para caer a la novena posición

Nacho y el Huesca iban en busca de su segunda victoria consecutiva, tenían el apoyo de su gente con estadio lleno, sin embargo, no pudieron ganar

El Huesca comenzó con más llegadas de peligró, aviso en varias ocasiones que su objetivo era ganar el encuentro

Al minuto 31 de la mano de Joaquín Muñoz Benavides el Huesca se fue arriba en el marcador, sin embargo, no les duraría mucho el gusto

Solamente 3 minutos después, a minuto 34, el Tenerife encontraría el gol del empate con anotación de Álex Corredera, un golpe anímico del que no pudieron levantarse

Para la segunda mitad ya no se vio un Huesca tan agresivo, Nacho intentó hacer algunos cambios para poder buscar la victoria, pero está no se podría

Al minuto 56 Samuel Shashoua anotaría el gol con el que mataría el partido y le daría la victoria al Tenerife

El Huesca siguió peleando en todo momento, sin embargo, no logró conseguir ni el empate

El Huesca de Nacho Ambriz acomula tres victorias, un empate y cuatro derrotas, por lo que es noveno en la tabla