León Femenil: León Femenil ganó sus últimos tres puntos en casa

Las Esmeraldas jugaron su último partido en casa y lograron llevarse los tres puntos en busca de cerrar el torneo de la mejor forma

Escrito en LAS FIERAS el

León Femenil cerró su último partido del torneo en casa con una importante victoria 2-1 contra Puebla Femenil.

Las Fieras jugaron su último partido en el estadio Nou Camp ya que es muy difícil que las de león entren a liguilla.

Desde los primero minutos las felinas se fueron arriba en el marcador con un gran gol de Nailea Vidrio.

A los 10 minutos después de un centro de Lucero Cuevas en donde Nailea llegó para rematar dentro del área.

Aunque Puebla inició un poco desconcentrado, fue el equipo que más atacaba después del primer gol de León.

Puebla continuó atacando hasta que en los últimos minutos del primer tiempo encontraron el gol del empate.

Al minuto 39 Guadalupe Worbis anotó el gol del empate para terminar el primer tiempo 1-1

Para el segundo tiempo los dos equipos hicieron algunas modificaciones para buscar la victoria.

Al minuto 66 el segundo gol de la Fiera llegó de la mano de Yazmin Álvarez con un gran remate dentro del área.

León se defendió con mucha garra para que Puebla no lograra el empate.

Las dirigidas por Scarlet Parada ganaron su último partido en casa a falta de una jornada para que termine el torneo regular.