CLUB LEÓN FEMENIL

“Es un empate que sabe a triunfo”: Adrián Martínez

El estratega del Club León Femenil resaltó el trabajo de sus jugadoras ante América.

Escrito en LAS FIERAS el

Contento con el resultado de 2-2 rescatado este lunes por la noche en el estadio León ante América Femenil, el estratega del Club León Femenil, Adrián ‘Grande’ Martínez resaltó que dicho marcador terminó por saberle al de un triunfo.

Al final tratamos de generar. En el segundo tiempo el equipo se muestra y es más agresivo. Definitivamente es un empate con sabor a triunfo, a pesar del gol bien anulado. Hubo un poco de desorden.”, resumió.

En un primer tiempo donde la guardameta Ángeles Martínez fue la figura, dijo:

El primer tiempo estuvimos a destiempo, nos costaba y nos empezaron a meter en el arco. Aún así generamos oportunidades, aunque no las avasallamos. No salimos con la intensidad que se tienen que jugar estos partidos”

Finalmente subrayó: “El trabajo que se hizo en el primer tiempo hay que resaltarlo”.

Martínez y las Fieras seguirán sus trabajos a lo largo de los próximos días ya que este 11 de agosto se meterán al Gigante de Acero para medirse a Rayadas de Monterrey.