Carlos El Gullit Peña jugó de arranque en la derrota del Antigua FC 1-0 ante Santa Lucía

El Gullit se mostró muy participativo, pero no pudo hacer mucho para evitar la derrota del Antigua

Escrito en LEYENDAS el

Carlos El Gullit Peña jugó de titular por primera vez en la temporada de la Liga de Guatemala, en la derrota del Antigua FC 1-0 contra el Santa Lucía Cotzumalguapa.

El "Emperador Azteca", como es apodado en Guatemala el Gullit Peña, se mostró muy participativo en el encuentro, pidiendo el balón y buscando la llave para abrir el marcador.

El partido se concentró mucho en el medio campo, muchos pensaban que el partido terminaría empatado y El Giullit dejó el campo alrededor del minuto 20 del segundo tiempo.

Pero al minuto 86, Jonathan Rafael Velásquez Penitu se apuntó la única anotación, en una buena jugada individual,con la que el Cotzumalguapa ganó el encuentro y se colocó como líder de la competencia con 24 puntos.

El Antigua FC se ubica segundo de la tabla, con 22 puntos, y con un Gullit Peña que poco a poco mostrará su calidad ya que viene saliendo de la lesión que le impidió ser titular en el primer tercio del torneo.

Se espera que el mexicano siga cosechando minutos y pueda aportar más al juego del Antigua FC.

Con el Club León, Carlos Peña fue pilar del ascenso y el Bicampeonato, bajo el mando de Gustavo Matosas.