Secciones

VIDEO Golazo de Carlos "Gullit" Peña con el FAS de El Salvador

Con el gol del Gullit Peña, el Club Deportivo FAS logró el empate ante el Atlético Marte en El Salvador.

Escrito en LEYENDAS el

Después de cinco partidos, Carlos El Gullit Peña se reencontró con el gol para el FAS de El Salvador y de qué manera (VIDEO).

Recordando sus golazos cuando jugaba el León, el Gullit Peña se quitó al guardameta del Atlético Marte y anotó el único tanto de su equipo, el FAS, en la igualada 1-1.

El Club Deportivo FAS visitó al Club Deportivo Atlético Marte de la liga Mayor de Futbol del Salvador por el Grupo A.

Su jugador estrella y capitán Carlos "Gullit" Peña inició de titular.

Al minuto 23, Carlos Gullit Peña tomó el balón dentro del área, recortó a su lado derecho, dejando al guardameta del Atlético Marte sin nada que hacer, para que el mexicano aprovechará toda la portería descubierta y abriera el marcador.

Gullit se reencontró con el gol después de cinco encuentros e incluso pudo poner el 2-0 al minuto 64, pero no concretó.

Pese al gran esfuerzo del Gullit y sus compañeros, quienes estaban en busca de la victoria y quitar de la segunda posición al Club Deportivo Atlético Marte, no lograron mantener el marcador.

Al minuto 87, el Club Deportivo Atlético Marte empató el juego.

Peña jugó todo el encuentro y poco a poco se ve más cómodo con su nuevo equipo, demostrando el futbol que estaba acostumbrado a mostrar con la Fiera.