Secciones

Gullit Peña da una asistencia y comanda al Club Deportivo FAS

Sin anotar, pero con un excelente partido para Carlos Gullit Peña en El Salvador

Escrito en LEYENDAS el

Carlos El Gullit Peña jugó todo el partido en la victoria del Club Deportivo FAS 4-3 contra el Club Deportivo Atlético Marte, en la primera división de El Salvador.

Con doblete de Wilma Torres, el Club Deportivo FAS ganó por la mínima al Club Deportivo Atlético Marte para llegar a 11 puntos.

Carlos Peña no logró anotar, pero con una asistencia fue pieza fundamental para lograr la victoria y colocarse en el segundo lugar del Grupo A de la Liga de El Salvador.

El primer gol llegó a los 16 minutos por parte de Wilma Torres, pero la ventaja no le duraría mucho ya que a los 4 minutos el partido sería empatado por Edgar Valladares

del Atlético Marte.

Tres minutos después el Club Deportivo Atlético Marte se pondría al frente con gol de Héctor Crespín.

Para la segunda mitad, el equipo comandado por El Gullit Peña salió a buscar la victoria y encontraron rápido el empate al minuto 51 con gol de Luis Peralta.

No pasaron más de cinco minutos cuando al minuto 55 Kevin Reyes les dio la vuelta al marcador.

Al minuto 71 Wilma Torres anotaría el doblete, a pase de Carlos Peña, y les daría la victoria al Club Deportivo FAS.

Ya en los últimos minutos, Deiber Balesteros acercó al Atlético Marte.