Gullit Peña es titular y capitán en la victoria del Antigua GFC 1-0 contra Comunicaciones y son líderes solitarios en la Liga profesional de Guatemala

El Emperador Azteca sigue demostrando su calidad y aportando para que su equipo sea líder absoluto de la Liga de Guatemala

Escrito en LEYENDAS el

Titular y Capitán, Gullit Peña jugó todo el encuentro en la victoria del Antigua GFC ante Comunicaciones

Antigua GFC se consolidó como líder solitario del futbol guatemalteco luego de vencer a domicilio 1-0 Comunicaciones

El Gullit Peña jugó todo el encuentro y pudo anotar al minuto 49 pero el remate fue desviado y aunque no anotó fue pieza fundamental para la victoria del Antigua

El único gol del encuentro fue gracias a Christian Jiménez al minuto 84 para convertirse en el héroe y evitar dividir puntos con el Comunicaciones

El dominio del juego lo tuvo el equipo visitante desde el pitazo inicial aunque con poca fortuna para encontrar la anotación.

De las pocas jugadas en la ofensiva del equipo Comunicaciones tuvo como protagonista al mexicano Javier Orozco, al ser derribado en el área pero no fue considerado penal

El complemento tampoco tuvo demasiadas jugadas ofensivas por parte de ambos equipos, aunque sobraron los disparos desviados.

Carlos "El Gullit" Peña o "El Emperador Azteca" como lo apodan en Guatemala tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero no pudo rematar bien

Cuando parecía que el juego ambos equipos dividían puntos sin goles llegó la anotación del Antigua gracias a un tiro libre.

El tiro lo hizo Óscar Castellanos al corazón del área donde Moisés Hernández ganó el cabezazo pero su remate se estrelló en el travesaño y dio rebote en dónde apareció Jiménez para mandar al fondo al minuto 84.

Con la victoria el equipo panzaverde es líder solitario del torneo con 28 puntos