Gullit Peña y el Club Deportivo FAS ganan 1-0 en la semifinal de ida del torneo Clausura del fútbol Salvadoreño de Primera División

Gullit y el Club Deportivo FAS toman ventaja en el partido de ida de la Semifinal del torneo Clausura del fútbol Salvadoreño de Primera División

Escrito en LEYENDAS el

Calos "Gullit" Peña y el Club Deportivo FAS tomaron ventaja al ganar 1-0 a Santa Tecla en la Semifinal de ida del torneo Clausura del fútbol Salvadoreño de Primera División.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Las Delicias, en la ciudad de Santa Tecla el sábado por la tarde.

Peña inició de titular y dio un buen partido, sin embargo, fue un partido muy complicado para el Deportivo FAS.

Gullit jugó 79 minutos y 10 minutos después de su salida del campo, su compañero Dustin Corea anotó el único gol del encuentro con un gran cobro de tiro libre.

El encuentro de vuelta, será el 23 de mayo en la sede de FAS en la occidental ciudad de Santa Ana.

Carlos Peña y el Club Deportivo FAS tienen toda una semana para preparar el partido de vuelta en su casa y poder acceder a la final después de 11 años de su último campeonato.

La final del fútbol salvadoreño se disputará el próximo 30 de mayo.