Huesca SD de Nacho Ambriz y Real Zaragoza 0-0 en la Segunda División de España

El equipo de Nacho Ambriz sigue sin los buenos momentos que mostró al inicio de la temporada

Escrito en LEYENDAS el

Nacho Ambriz y el Huesca lograron un agónico empate a 0 contra el Real Zaragoza en la Segunda división de España.

El derbi aragonés se vivió con mucha emoción y lucha entre ambos equipos en busca de la victoria.

Nacho Ambriz sabía que este partido era clave, en especial luego de semanas complicadas, pues el Huesca SD había perdido cuatro de sus últimos seis juegos.

Complejo panorama para el Huesca de Nacho Ambriz

Fue un partido complicado para la escuadra de Nacho Ambriz. Los dos equipos no se encuentran en buen momento y este empate es un respiro para el Huesca, al sumar un punto después de la derrota contra el Tenerife en casa.

El partido fue de ida y vuelta de los dos lados, ambos trataban de irse arriba en el marcador, pero no pudieron lograrlo.

En el segundo tiempo el Huesca se mostró más agresivo, generó dos jugadas de peligro, pero no lograban encontrar la claridad para abrir el marcador.

Huesca se salva con penal fallado

Al minuto 83, el árbitro marcó falta a las afuera del área del Huesca. Sin embargo, el VAR revisó la jugada y marcó la pena máxima para el Zaragoza.

Álvaro Giménez Candela fue el encargado desde los once pasos de tirar el penal, sin embargo, erró el cobro al estrellar el esférico con el poste.

Los últimos minutos ambos equipos buscaron la victoria, pero el partido terminó 0-0.

El Huesca se ubica en la posición número 12, por lo que complica el camino para pensar en el ascenso directo.