MLS: William Yarbrough comete un "oso" en el Real Salt Lake Vs Colorado Rapids

William Yarbrough, portero del Colorado Rapids, cometió un increíble autogol ante el Real Salt Lake

Escrito en LEYENDAS el

William Yarbrough, portero bicampeón con el Club León, cometió un increíble error en la derrota de 3-0 de su Colorado Rapids ante el Real Salt Lake en la MLS.

Al minuto 13, con el marcador empatado sin goles, un defensa le retrasó el balón a William Yarbrough, quien ni siquiera estaba presionado por algún delantero.

El arquero del Colorado Rapids trató de controlar el balón, pero éste se le escurrió bajo el tachón y aunque William Yarbrough trató de rectificar, reaccionó tarde y permitió que la bola entrara a su puerta.

El increíble autogol quedó en VIDEO y fue reproducido miles de veces en las redes sociales.

Ante el desconcierto de Yarbrough, sus compañeros corrieron a abrazarlo y darle ánimo, mientras que el arquero se lanzaba agua fría al rostro.

Sal Lake completa la goleada sobre Colorado Rapids

Ya en el cierre del primer tiempo, Wood puso el 2-0 al culminar un contragolpe por el centro.

El 3-0 definitivo fue obra de Rubin, quien en el segundo tiempo controló un pase filtrado y "fusiló" a William.

Yarbrough, se consolida en la MLS

William Yarbrough cumple su segunda temporada con el Colorado Rapids de la MLS.

El arquero nacido en Aguascalientes, pero con ascendencia estadounidense, fue cedido al Colorado desde el Club León en 2020 y al inicio de este 2021 el equipo norteamericano lo compró definitivamente, dándole la titularidad en la nueva campaña de la Major League Soccer.

Hasta antes del juego Vs el Real Salt Lake, Yarbrough vivía un gran momento, liderando la tabla de duelos con la portería en cero entre todos los arqueros del circuito.