Mauro Boselli volvió a anotar gol y se encuentra peleando por el campeonato de goleo

Mauro continúa haciendo goles y peleando por el título de goleo

Escrito en LEYENDAS el

Mauro Boselli volvió a anotar gol con su equipo Cerro Porteño en la liga de Primera División de Paraguay.

El "Matador" convirtió su séptima anotación en el empate entre Cerro Porteño 2-2 contra Nacional.

Boselli se encuentra como el segundo mejor goleador del torneo junto con su compañero Robert Morales.

En su último partido los dos jugadores anotaron los goles por parte de Cerro Porteño.

Mauro Boselli abrió el marcador al minuto 3 después de un gran centro de Robert "Pantera" Morales.

Boselli volvió a tener una oportunidad de gol, pero fue desviada por un defensor.

Faltando 6 minutos para que terminara la primera parte con un gran cabezazo de Robert Morales llegó la segunda anotación para Cerro Porteño.

En el complemento, Nacional encontró los dos goles que empataron el partido.

Boselli jugó 83 minutos en el empate de Cerro Porteño.

Mauro continuará buscando seguir marcando goles para conseguir proclamarse campeón de Goleo.