VIDEO Mauro Boselli marca golazo con Cerro Porteño Vs Sportivo Luqueño

Mauro Boselli marcó el gol del empate entre Cerro Porteño y Sportivo Luqueño

Escrito en LEYENDAS el

Mauro Boselli volvió a anotar con Cerro Porteño en la Liga Paraguaya, ahora para firmar el 3-3 Vs Sportivo Luqueño.

Tras recibir un pase filtrado, Boselli convirtió su quinto gol en lo que va del torneo con Cerro Porteño. Definió con un tiro rápido sobre la salida del portero.

El Matador vive su primer torneo en Paraguay, tras pasar dos años en Corinthians de Brasil. Sus cinco goles le permiten escalar al cuarto puesto entre los goleadores, con Leonardo Villagra, de Nacional, como líder, con siete dianas.

El duelo Sporrtivo Luqueño Vs Cerro Porteño

Club Cerro Porteño visitó al Sportivo Luqueño en el estadio Feliciano Cáseres y desde el minuto cuatro se fue arriba en el marcador, gracias al tanto de Robert Morales, pero no pudo mantener por mucho la ventaja.

Al minuto 16 cayó el empate para Sportivo Luqueño y los locales se fueron arriba en el marcador al minuto 39.

Faltando dos minutos para terminar la primera mitad, el defensor Santiago Arzamendia empató el partido.

Iniciando el segundo tiempo, de nueva cuenta el Sportivo Luqueño se adelantó. Pero al minuto 54 Mauro Boselli salvó a su equipo de la derrota anotando el gol del empate.

Todavía Sportivo Luqueño falló un penal.

Cerro Porteño se coloca en la tercera posición de la temporada 2021, con 20 unidades, misma cifra que el Olimpia y con un punto menos que Nacional, líder de la campaña tras 11 jornadas.