VIDEO Mauro Boselli marca su primer gol con Cerro Porteño

El Matador argentino se estrenó oficialmente en Paraguay, luego de salir del Corinthians

Escrito en LEYENDAS el

Mauro Boselli, segundo máximo goleador en la historia del Club León, marcó su primer gol con la camiseta del Cerro Porteño de Paraguay.

Al minuto 64 del duelo entre Cerro Porteño y Sportivo Luqueño, por la Liga Paraguaya, Boselli recibió un pase filtrado en la entrada del área y definió sobre la salida del portero.

Cerro Porteño ganó el juego 1-0, para llegar a seis puntos y colocarse entre los líderes.

Este es el segundo juego de Boselli con Cerro Porteño,  pues debutó el fin de semana pasado en la victoria de 3-1 sobre Sol de América, aunque no pudo anotar.

El Matador de Barracas jugó en 2019 y 2020 para el Corinthians de Brasil, con el que terminó contrato en diciembre y aunque tuvo acercamientos con tres clubes mexicanos, decidió fichar con los paraguayos debido a su estilo de juego.

LOS TRES EQUIPOS MEXICANOS QUE QUERÍAN A MAURO BOSELLI

En León, Boselli anotó 130 goles en todas las competencias, ganó tres títulos de goleo y alzó dos Ligas (2013 y 2014).

Luego de aquella filtración de audios que vincularon a Gustavo Matosas con actos de corrupción en el futbol mexicano,... Publicado por Soy Fiera en  Lunes, 11 de enero de 2021