VIDEO ¡Sorry, William! Golean y eliminan al Colorado Rapids

Minnesota sorprende y vence a Colorado en los playoffs de la MLS

Escrito en LEYENDAS el

Estados Unidos.- Kevin Molino firmó un doblete, Robin Lod añadió otro gol y el Minnesota United venció 3-0 al Colorado Rapids de William Yarbrough, para la primera victoria en playoffs en la historia de la franquicia.

Minnesota, invicto en sus últimos nueve juegos, se medirá al Sporting Kansas City en las semifinales de la Conferencia Oeste.

Molino marcó de pierna izquierda desde los linderos del área para abrir el marcador a los 22 minutos. En la jugada, William Yarbrough, exportero del León, no alcanzó a lanzarse por la cercanía del disparo.

Lod encontró un servicio de Emanuel Reynoso, realizó un recorte y sacó zurdazo al fondo de las redes para duplicar la ventaja a los 54 minutos

Jan Gregus lanzó un centro que Molino remató ante la salida del arquero William Yarbrough para cerrar la cuenta a los 79 minutos.

Colorado llegó a los playoffs luego de cerrar la temporada con tres victorias consecutivas, aunque antes tuvo muchos problemas de contagios de covid y pasó casi un mes sin jugar.