SELECCIÓN MEXICANA

VIDEO Fidel Ambriz anota en goliza de México sobre Surinam en el Premundial

El jugador del Club León puso el 4-0 parcial para la Selección Mexicana

Fidel Ambriz anotó con la Selección Mexicana.

Fidel Ambriz, jugador del Club León, participó en la goleada de la Selección Mexicana sobre Surinam, al abrir el Torneo Preolímpico y Premundial Sub 20.

Ambriz es titular y capitán de México en el torneo que se disputa en Honduras y marcó el 4-0 parcial sobre Surinam, en el primer tiempo.

Al minuto 32, Ambriz se agregó al ataque en una jugada a balón parado, se anticipó a su marcador y remató de cabeza frente al arquero, para anotar con cierta facilidad.

El jugador de la Fiera jugó como mediocampista de contención fijo, dándole circulación al balón, apoyando en defensa y distribuyendo hacia sus volantes de ataque.

Ante la facilidad del rival, Luis Pérez, entrenador de la Selección Mexicana, decidió darle descanso a Ambriz y a otros titulares y ya no salieron para el segundo tiempo.

México tratará de ganar uno de los cuatro boletos que este torneo ofrece rumbo al Mundial Sub 20, además de que los dos finalistas tendrán pase directo a los Juegos Olímpicos de París 2024.