CLUB LEÓN

¡Sin victoria! León empata en fuerzas básicas frente al Toluca

Los juveniles esmeraldas no pudieron lograr el triunfo

Jonathan Reyes festejando su gol. Créditos: Twitter @clubleonfc

En vísperas del partido estelar del primer equipo, las inferiores del Club León no pudieron derrotar al Deportivo Toluca con dos empates amargos para la causa esmeralda.

Sin daños en la Sub 20

La primera categoría que vio acción en las canchas de La Esmeralda fue la Sub 20 y no se hicieron ningún tipo de daño ante los choriceros.

Fue un partido bastante cerrado donde los dos equipos no encontraron por dónde generar peligro y se marcharon con un aburrido empate sin goles.

Amarga paridad sobre el final

Después del primer duelo, la Sub 18 jugó contra los escarlatas y culminaron con mucha frustración tras dejar ir una ventaja de 2-0.

Jonathan Reyes y Pablo Romero adelantaron temprano a la Fiera con goles al minuto 8 y 21, respectivamente.

Sin embargo, todo se vino abajo en el complemento con dos goles escarlatas al minuto 50 y uno más en el último suspiro del encuentro.

¿Cómo marchan en la tabla general?

Por una parte, la sub 18 llega a siete puntos y ocupa el doceavo lugar ; mientras que, la categoría sub 20, se ubica en la tercera posición con 10 puntos.