León 2-2 América: Oootra roja para la Fiera y doblete de Henry Martín

Iván Rodríguez vio la roja en el León Vs América

Léon y América dan un juego parejo.

León y América dan un gran duelo en el Estadio Nou Camp, dentro de la Jornada 6 del Apertura 2022.

Tras un primer tiempo en el que Víctor Dávila adelantó al León y Henry Martín puso el 1-1, en el segundo periodo el dominio otra vez es alterno.

La Águilas abrieron el complemento con ataque incesante, exigiendo par de atajadas de Rodolfo Cota, mientras que León apostó a la velocidad por los costados.

Justo así cayó el 2-1 a favor de la Fiera al ‘66, cuando Byron Castillo desbordó y centró hacia la llegada de Osvaldo Rodríguez, el otro lateral, quien empujó el balón para recuperar la ventaja.

Pero el gusto le duró poco al León, pues Henry Martín se apuntó su doblete al poner el 2-2 a 10 minutos del final.

Expulsión a Iván Rodríguez

Para colmo del León, en el minuto 85 Iván Rodríguez fue expulsado por un pisotón sobre Luis Fuentes en la entrada del área americanista.

Óscar Macías, el silbante del juego, consideró que Rodríguez quisó “planchar” al defensa rival y lo echó tras ver la jugada en el Videoarbitraje.