CLUB LEÓN

Gustavo del Prete anota el 2-0 para Pumas y hace festejo ‘a lo Boselli’

Gustavo del Prete fue compañero de Mauro Boselli en Estudiantes y en el segundo gol de Pumas, recordó al goleador con el festejo de 'viejito'.

En su festejo, Gustavo del Prete fingió tomar un bastón y caminar lento, así como lo hizo Mauro Boselli en 2018Créditos: Tomada de video

León.- Cuando finalizaba el primer tiempo, Gustavo del Prete marcó el 2-0 para Pumas y en su festejo, recordó el festejo de ‘viejito’ de Mauro Boselli.

Al minuto 50’, en un servicio al área, Gustavo del Prete ganó la marca a Yairo Moreno y con un cabezazo superó a Rodolfo Cota para anotar el 2-0.

En su festejo, Gustavo del Prete fingió estar tomando un bastón e hizo un festejo similar al que hizo Mauro Boselli en noviembre de 2018.

Previo al partido en el Estadio León, Del Prete reveló que haría una apuesta con Mauro Boselli, aceptando que conoce la importancia del delantero con el equipo esmeralda.

Pumas se adelantó en el marcador con un penal anotado por Ignacio Dinenno al minuto 5’.