CLUB LEÓN

Los tres mejores goles de León a Mazatlán

Aunque sólo se han disputado cuatro juegos, los Verdes han metido algunos golazos.

Ángel Mena festejando uno de los golazos.

Desde su drástica fundación en 2020, Mazatlán ha enfrentado al Club León en cuatro ocasiones con resultados bastante favorables para la Fiera con tres victorias y sólo una derrota.

En estos partidos, León ha hecho gala de tres golazos que bien podrían quedar enmarcados como los mejores de cada torneo en el cual se anotaron.

Jean Meneses, Apertura 2020

El equipo bucanero estaba dando el batacazo con una victoria parcial por la mínima en un cotejo vital para su causa, pues Francisco Palencia estaba tambaleando en su puesto como estratega.

Sin embargo, el chileno Jean Meneses amargó el resultado para los mazatlecos con un auténtico golazo de tiro libre.

Aunque el arquero hizo su esfuerzo por contener el disparo, fue imposible por la potencia del mismo y León terminó por remontar el partido 2-1.

Ángel Mena, Apertura 2021

El encuentro se le complicó a los esmeraldas en el Nou Camp después de un retraso por un ‘tormentón’ en la ciudad.

A escasos cuatro minutos de finalizar la primera mitad, el ‘Ángel del gol definió con un ‘sombrerito’ que dejó estético a Nicolás Vikonis.

Al final, la Fiera goleó 3-0 a los bucaneros con dos goles más de Dávila y Gigliotti.

Santiago Colombatto, Clausura 2022

Aparte de la excelente definición del argentino en la cancha del Kraken, fue su último gol con la casaca verdiblanca.

De primera intención definió en respuesta de un gran centro por derecha de Andrés Mosquera

Ironías del futbol: hoy ya ninguno de los dos se encuentra en la institución verdiblanca.