LEÓN VS CRUZ AZUL

¡Autogol! Rodrigo Huescas marca en propia puerta y León se adelanta en el marcador

Al minuto 65', Rodrigo Huescas hizo un autogol y León anotó el 1-0 ante Cruz Azul

Lucas Di Yorio peleó el balón, mandó centro y la esférica pegó en Rodrigo Huescas, llegando el gol de LeónCréditos: MexSport
Escrito en NOTICIAS el

CDMX.- Con un gol en propia puerta, León se adelantó en el marcador en el Estadio Azteca, enfrentando a Cruz Azul

En el segundo tiempo, al minuto 56’, Lucas Di Yorio peleó el balón, mandó servicio y ante el mal rechazo de Rafael Guerrero, Rodrigo Huescas no reaccionó y golpeó el balón, anotando en propia puerta.

Al minuto 64’, León hizo dos modificaciones: Luis Montes por Fidel Ambriz y José Alvarado por Elías Hernández.