CLUB LEÓN

Club León Vs FC Juárez: Hora, TV y probables alineaciones en el Nou Camp

Verdes y Bravos se ven las caras en duelo directo por puestos de repechaje.

León y Juárez protagonizan un juego vital por el repechaje.Créditos: MEXSPORT.

El Apertura 2022 de la Liga MX se está yendo más rápido de lo normal debido al próximo Mundial de Qatar que arrancará en noviembre, por ello el armado de un torneo exprés que terminará el último día de octubre.

Ante esto, el duelo de la Jornada 13 es sumamente vital para León y FC Juárez, pues ambos tienen posibilidades de postemporada y se enfrentarán en el Nou Camp el próximo martes.

Así llegan

Por un lado, el León de Renato Paiva volvió a perder en su visita a Aguascalientes por marcador de 3-2 frente a Necaxa.

Las dudas volvieron al equipo del portugués al ir perdiendo 3-0 en los primeros 45 minutos, teniendo capacidad de reacción en los minutos finales del cotejo.

A pesar de la irregularidad, los Verdes siguen a un punto de puestos de repechaje al ser catorceavos con 12 puntos.

Mientras tanto, el equipo juarense de Hernán Cristante sigue sin responder a las expectativas, pues a pesar del armado del plantel, no terminan por convencer al registrar un empate más ante Cruz Azul por marcador de 2-2.

Aunque fue un empate con sabor a victoria, Juárez se vio superado por La Máquina en la mayoría del encuentro, por lo que la preocupación sigue siendo mayúscula.

Doceavos con 13 unidades, el próximo duelo en León es sumamente vital para ellos.

¿Cómo le va a León cuando recibe a Juárez?

Los esmeraldas registran tres triunfos y una derrota desde la aparición de Juárez en Primera División.

El único descalabro verdiblanco se dio precisamente en la última visita del Tuca Ferretti al Nou Camp: 1-0 en el Apertura 2021.

Horario y TV

El duelo está pactado para disputarse el próximo martes 6 de septiembre a las 7:05 pm y será transmitido en la señal de Fox Sports.

Probables alineaciones

Club León: Cota, Bellón, Ambriz, Rodríguez, Castillo, Montes, José Iván, Mena, Martínez, Dávila y Di Yorio.

FC Juárez: Talavera, Velázquez, Salcedo, Olivera, Acosta, Dueñas, Lainez, García, Medina, Machís y Fernández.