VIDEO ¡Golazo de Elías Hernández Así cayó el segundo del León Vs Tauro en Concacaf

Elías Hernández se apuntó un golazo en el duelo de Vuelta de Concachampions

Elías Hernández celebra el 2-0 de León sobre Tauro.
Escrito en NOTICIAS el

Elías Hernández se reencontró con el gol, al marcar el 2-0 parcial del León sobre el Tauro de Panamá, en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Al segundo minuto de la reposición en el primer tiempo, Elías Hernández condujo por izquierda, recortó ante dos marcadores y disparó de derecha, con potencia y a media altura, para vencer al arquero panameño y hacer un golazo.

León abrió la cuenta con el gol de Brian Rubio, a los 26 minutos.

Así, la Fiera ya está arriba 3-0 en el marcador global ante el Tauro, con lo que acaricia el pase a los 4tos, de final de la Concacaf.