JOEL CAMPBELL

Joel Campbell y Costa Rica sufren en su visita a Martinica

La Selección de Costa Rica disputó este sábado su más reciente encuentro en Nations League.

Escrito en NOTICIAS el

Sorpresivo resultado se llevó Joel Campbell y la selección de Costa Rica este sábado al enfrentar a su similar de Martinica en lo que fue la tercera jornada de actividades dentro de la Nations League en el sector Concacaf.

El jugador de los Esmeraldas del Club León vio actividad los noventa minutos en la visita a suelo caribeño en donde pese a la experiencia mostrada por los ticos apenas les alcanzó para rescatar una agónica victoria de 2-1.

Así se dieron las acciones

Martinica se adelantó en el marcador desde los 19 minutos luego de que Mickael Biron logró perforar las redes costarricenses defendidas por el heredero de Keylor Navas, Kevin Chamorro.

Pasada la media hora de juego el autor de dicho tanto se fue expulsado luego de una artera entrada.

No fue hasta el final del encuentro y específicamente al 80 cuando los ticos supieron dar con el sufrido empate por conducto de Aarón Suárez, posteriormente al 90+1, Anthony Contreras, brindó el tanto del triunfo par los defendidos por Luis Fernando Suárez.

Será hasta el próximo martes cuando el combinado de la ‘Pura Vida’, se mida a Panamá.