Atlas vs León final Grita México A21

León enfrenta a Atlas en el partido de vuelta de la final de Grita México A21, donde busca ganar la novena estrella.

Guadalajara, Jalisco.- ¡Llegó el día! León se mete a la cancha del Estadio Jalisco para enfrentar a Atlas en el partido de vuelta de la final de Grita México A21.

¡Serie de penales!

León: Elías Hernández (1), Fernando Navarro (falla), Ángel Mena (2), William Tesillo (3), Luis Montes (falla)

Atlas: Jesús Angulo (1),  Aldo Rocha (falla), Edgar Zaldívar (2), Christopher Trejo (3), Julio Furch (4)

¡Penales!

Finaliza el segundo tiempo extra y habrá penales. Atlas (3)1 - 0(3) León

¡No, Elías!

Minuto 107.-  Pase filtrado de Fernando Navarro para Elías Hernández y no logra definir ante la salida del portero Camilo Vargas.

Inicia segundo tiempo extra

Comienza segundo tiempo extra: Atlas (3)1 - 0(3) León

Finaliza primer tiempo extra

Acaba el primer tiempo extra: Atlas (3)1 - 0(3) León

Inicia primer tiempo extra

Comienza el primer tiempo extra. Atlas (3)1 - 0(3) León.

¡Tiempos extras!

Finalizan los 90 minutos reglamentarios y el partido finaliza con marcador global de 3-3. ¡Habrá tiempos extras!

'Puma' Gigliotti es expulsado

Al minuto 94.- Por doble tarjeta amarilla, Emmanuel 'Puma' Gigliotti es expulsado y León se queda con diez hombres.

Meneses, expulsado

Al minuto 90.- Aunque ya estaba en la banca, Jean Meneses es expulsado por reclamar al árbitro.

¡Se salva León!

Minuto 80.- Christopher Trejo dispara y el balón pega en el poste del marco, y frente al arco, sin arquero, Edgar Saldívar remata de cabeza, pero no llega el gol de Atlas

Cambios de León

Minuto 75.- Sale Ramiro González, entra Osvaldo Rodríguez

Minuto 63.- Salen Omar Fernández y Santiago Colombatto, entran Luis Montes y Emmanuel 'Puma' Gigliotti

¡Gol de Atlas! Con polémica

Minuto 55, Aldo Rocha remata de cabeza, tras un tiro de Barbosa, y anota el gol para Atlas. Aunque hubo revisión en el VAR, por un posible fuera de lugar de Rocha, el silbante Marco Ortiz validó el gol. Marcador global: Atlas 3 - 3 León.

¡Cota!

Al minuto 54, Aldo Rocha realiza disparo, pero Rodolfo Cota ataja para enviar el balón a tiro de esquina.

Comienza el segundo tiempo y nuevamente Julián Quiñones gana en velocidad, pero no define ante la salida de Rodolfo Cota

Comienza el segundo tiempo

Inicia el tiempo complementario. Atlas 0 - 0 León

Finaliza primer tiempo

Acaban los primeros 45 minutos. Atlas 0 - 0 León

¡Cota, otra vez!

Julián Quiñones recibe pase en el área, recepciona balón, pero Rodolfo Cota está atento para evitar el peligro en dos ocasiones, aunque el portero queda lesionado.

¡Cota!

En el cobro de tiro libre de 'Hueso' Reyes, Rodolfo Cota detiene el balón.

¡Poste de Atlas!

En un contragolpe, Julián Quiñones gana la marca a Ramiro González y bombea el balón, pero éste pega en el poste. Después, Julio Furch recibió falta en el borde del área.

¡La tuvo Dávila!

Al minuto 15", Santiago Colombatto filtra balón a Víctor Dávila y en el área, el chileno realiza disparo, pero el balón pasa por un lado.

Detienen partido

Minuto 4.- Por una bengala en el campo, el árbitro Marco Antonio Ortiz detiene el duelo y da bote a tierra a León.

¡Inicia el partido!

Comienza el partido. Atlas 0 - 0 León

Minuto de aplausos por fallecimiento de Vicente Fernández

Antes del inicio del partido de vuelta entre Atlas y León, se recordó a Vicente Fernández, quien falleció este domingo a los 81 años.

Alineaciones

León: Rodolfo Cota, David "Avión" Calderón, Stiven Barreiro, William Tesillo, Ramiro González, Omar "El Patrón" Fernández, Santiago Colombatto, Iván Rodríguez, Jean Meneses, Ángel Mena y Víctor Dávila.

Atlas: Camilo Vargas, Hugo Nervo, Anderson Santamaría, Luis Reyes, Diego Barbosa, Jesús Angulo, Ángel Márquez, Ían Torres, Aldo Rocha, Julio Furch y Julián Quiñones.