Club León: Las Fuerzas Básicas del Club León se imponen ante sus iguales de Bravos de Juárez

Gran participación por parte de los cachorros que lograron la victoria

Los cachorros de León sacaron la casta y se impusieron ante unos Bravos no tan Bravos de Juárez

La categoría sub-20 arrancó desde temprano ganando 2-0 contra su igual de Bravos

León dominó durante todo el primer tiempo y solamente faltaba que llegará la anotación, esto resultó antes de que terminara el primer acto

Al minuto 45 el primer gol fue gracias a Óscar Alba tras una gran jugada colectiva, la Fiera se mostraba muy superior en el campo de juego

León se iba al descanso con una merecida victoria y saldría en busca de más

A los minutos que inicio la parte complementaria, Armando León ponía el 2-0 y el gol definitivo para que los dirigidos por Carlos Morales se quedarán con los 3 puntos y poder ubicarse en el segundo lugar de la tabla

Sub-18

Este encuentro resultó un poco más complicado para la sub 18 ya que pese a estar dando un buen partido, se fue abajo en el marcador al minuto 45 con gol de Brian Domínguez

Los dirigidos por Héctor Giménez no bajaron los brazos y para la parte complementaria entrarían más bravos que nada

Al minuto 69 Jonathan Reyes anotaba el gol del empate y las aspiraciones por la victoria estaban cada vez más altas

La segunda mitad transcurrió con mucho ataque por ambas partes, pero no lograban imponerse algún equipo en el marcador

Fue hasta el minuto 90 que de nueva cuenta Jonathan Reyes anotaba doblete para darle la victoria a la Fiera