Secciones

Club León: Santiago Colombatto participa en triunfo de Argentina ante Arabia Saudita

El argentino fue participe del triunfo de su selección ante Arabia Saudita.

Escrito en NOTICIAS el

Santiago Colombatto fue titular con la selección de Argentina Sub 23 cuando este viernes enfrentó a Arabia Saudita al interior de las instalaciones del Marbella Futbol Center en donde la "Albiceleste" se hizo con la victoria por 2-0.

Tras el primer tiempo en donde ambas selecciones no se hicieron daño, Santiago Colombatto tuvo destacadas acciones que permitieron que Argentina afianzara un nuevo triunfo, pese a que el partido lució trabado en un inicio el jugador del Club León trató de generar ocasiones de peligro.

Poco antes de la media hora en el complemento "Santi" fue sustituido por su compatriota Thiago Almada.

Santiago Colombatto participa en triunfo de Argentina ante Arabia Saudita
Santiago Colombatto

Los tantos de la victoria fueron cortesía de sus compañeros: Pedro De La Vega y y Adolfo Giach. Con lo que los argentinos se hicieron de otro triunfo tras derrotar a mitad de semana en las mismas instalaciones a su similar de Dinamarca.