Cruz Azul pierde ante el Atlas y León es el único líder de Guard1anes 2020

La Máquina perdió la cima y León se afianza, con 17 puntos

León.- El Atlas de Guadalajara sorprendió al Cruz Azul en el Estadio Jalisco, le ganó 1-0 y le impidió que la Máquina recuperara la cima del Guard1anes 2020.

Con el resultado, Cruz Azul se queda en 16 puntos, uno menos que el León, que el viernes tomó el liderato al ganarle 2-0 al Necaxa en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Al minuto 70, el argentino Ignacio Malcorra marcó vía penal el único tanto del duelo entre el Atlas y Cruz Azul, correspondiente a la Jornada 8 del Guard1anes 2020.

León, nuevo líder, ha ganado cinco duelos, empatado un par y sólo ha perdido una vez, justo ante el Cruz Azul.

El segundo lugar de la tabla lo tiene ahora Pumas, que goleó 4-1 a Puebla en Ciudad Universitaria. En tercero está Cruz Azul y en cuarto el América, los tres con 16 unidades.

En la Jornada 9, el próximo miércoles, León será anfitrión de los Tigres en el Estadio León.