'Gullit' Peña marca doblete en triunfo del Tiburón

El exjugador del León, aportó doble tanto en la victoria del CVF Tiburón.

San José de Gracia, Michoacán.- Se llevó a cabo la jornada 2 de la recién creada de la Liga de Balompié Mexicano, en donde el Club de Futbol Veracruzano se metió a la cancha del estadio "Juanito Sánchez" en donde superó por 2-1 al San José FC con doblete del exjugador del León, Carlos "Gullit" Peña.

El marcador se abrió favorablemente para los locales gracias a Omar Rosas, pero apenas a los 15 minutos la respuesta de los escualos que son respaldados por Gustavo Matosas, empataron gracias a Peña, posteriormente el mismo exjugador de la Fiera dio el gol de la victoria a los 19.

El "Gullit" abandonó el terreno de juego hasta los 81 minutos, cuando salió de cambio por Johao Rivelino, quien terminó el partido para los jarochos firmando así su primer victoria de la campaña, toda vez que en su partido anterior cayeron ante Atlético Jalisco en lo que se denominó como el "nacimiento del nuevo tiburón".

Peña tiene como sus compañeros a algunos exelementos de la primera división nacional, tales como: Jorge "Chatón" Enríquez o Nestor el "Avión" Calderón y son dirigidos por Carlos Casarín ex de los Tiburones Rojos de Veracruz y quien en recientes fechas se le podía ver disfrutando de algunos juegos de nivel amateur en León Guanajuato