León 0-0 Pachuca: Las calificaciones de los Verdes en el cierre de la Jornada 2

Así vimos a los campeones en el empate sin goles en el Estadio Nou Camp

León.- El campeón León y Pachuca empataron 0-0 el en cierre de la Jornada 2 del Guardianes 2021 de la Liga MX y el desempeño individual de los Verdes quedó lejos de la expectativa. Estas son las calificaciones.

Poncho Blanco: Cumplidor, resolvió las que tuvo en el primer tiempo, en especial ante disparos de larga distancia. Ya en el segundo tiempo, apenas se ensució los guantes, pero sacó una clave ante De la Rosa. Calificación: 9

Andrés Mosquera: Entró a los choques constantes con Quiroga y se aplicó para cubrirle la espalda al Avión Ramírez, quien trató de agregarse al ataque desde la lateral derecha. Calificación: 8

Stiven Barreiro: Sólido y atento, controló a Quiroga en el mano a mano y apenas lo dejó rematar en el juego aéreo. Calificación: 8

William Tesillo: Atento en defensa, se ocupó en apoyar a Barreiro ante los arietes hidalguenses. La movilidad de Pardo le impidió agregarse al ataque. Calificación: 8

Iván Rodríguez: Le costó sostener la media cancha y eso derivó en que Luis Montes debiera apoyarlo más de lo debido. Fue amonestado en el segundo tiempo. Calificación: 6

Luis Montes: Uno de sus partidos más flojos (difícil recordarle otro). Le costó ordenar el medio campo y por momentos arrancó desde muy atrás, sin chances de driblar cerca del área enemiga. Calificación: 6

Avión Ramírez: Ocupado en defender, prácticamente en ninguna pudo llegar a línea de fondo para centrar. Calificación: 7

Jean Meneses: Físicamente se  nota aún fuera de ritmo, aunque fue de los más insistentes por izquierda, retando al lateral tuzo, casi escaso éxito. Calificación: 7

Joel Campbell: Perdido detrás de los delanteros, apenas tuvo chispazos por derecha y le costó apoyar en las coberturas al Avión Ramírez. En el segundo tiempo apenas tocó el balón y salió para darle entrada a Osvaldito Rodríguez. Calificación: 6

Víctor Dávila: El refuerzo sigue sin aparecer. En términos taurinos, estuvo voluntarioso el primer tiempo, pero se perdió en el complemento, con escasas combinaciones hacia Gigliotti. Calificación: 6

Emmanuel Gigliotti: Tuvo la más clara al minuto 75, cuando encontró un balón "muerto" en el área y disparó "al mono", justo a las piernas de Óscar Ustari. Calificación: 6

CAMBIOS

Osvaldo Rodríguez: Entró por Campbell y en su primera jugada provocó una falta de Miguel Herrera que le había costado la expulsión, pero el silbante revisó el VAR y perdonó al hidalguense. Calificación: 7

Jesús Godínez: Unos minutos pegado a la banda izquierda. Calificación: -

Nico Sosa: Tomó el centro del ataque en los últimos minutos, pero otra vez le costó trascender. Calificación: -