León Vs Juárez: La Fiera golea en sub-17 y cae en la sub-20

Las categorías juveniles de León terminaron con una victoria y una derrota en la Casa Club

Una victoria y una derrota fue el resultado de las categorías menores del Club león ante los Bravos de Juárez en la Casa Club.

Pierde la Sub-20

El León Sub-20 cayó hasta la posición 11, después de un 2-1, su cuarto descalabro consecutivo y se aleja de zona de clasificación.

El cuadro de Christian Martínez abrió el marcador al minuto 30 vía penal, con una gran ejecución de Alejandro Salazar.

Sin embargo, León no pudo disfrutar ya que el empate llegó un minuto después con gol de Alfonso García

Después de varios intentos al ataque, el 2-1 para la visita llegó al minuto 51. Juan Velásquez se encargó de poner el segundo y último gol del encuentro.

La escuadra de la Sub-20 de León continuó buscando el empate, pero no tuvo éxito y con esta derrota cae hasta la onceava posición con un cierre de torneo complicado si quieren ingresar a liguilla.

La Sub-17 goleó a Juárez

Los dirigidos por Carlos Morales no quieren soltar el tercer lugar del torneo y en esta ocasión golearon 4-0 al equipo de Bravos sub-17

Minutos después de las 11 de la mañana inició el encuentro entre las categorías sub-17 y desde los primeros minutos la escuadra de León mostró que querían ganar el encuentro.

Pasaron solamente 17 minutos y el primer gol llegó para León de la mano de Juan Bernal.

Ocho minutos después del primer gol, Daniel Morales volvió a cimbrar las redes contrarias con una gran anotación.

Para el segundo tiempo, los jóvenes jugadores salieron con el mismo chip de ganar y 14 minutos de haber iniciado la segunda mitad el tercer tanto llegó para los esmeraldas.

Moisés Juárez amplió la ventaja para los locales, mientras que Bravos no encontró la manera de hacer daño.

Al minuto 32 de la segunda mitad llegó el cuarto y último gol para la Fiera con el doblete de Moisés Juárez.

Los comandados por Morales se quedan con el tercer lugar del torneo y continúan con su racha de partidos sin derrota llegando a nueve juegos.