León Vs Pachuca: TV, hora y alineaciones en la Jornada 2 de la Liga MX

León y Pachuca juegan en la Jornada 2 del Guardianes 2021 de la Liga MX

León.- La mesa está servida para La Fiera que, este lunes ante Pachuca, tendrá la oportunidad de alargar su racha invicta en el Estadio León, sitio donde los triunfos son el resultado más común desde que Ignacio Ambriz tomó el timón.

Después del descalabro sufrido en Nuevo León, en la primera fecha del Guard1anes 2021, los Verdes gozarán nuevamente del cobijo de su fortaleza en su primer partido como locales del semestre, éste ante los Tuzos que conocen la victoria en el Bajío pero no de manera constante.

• YouTube: Marca Claro

El porcentaje de triunfos que han obtenido los de Paulo Pezzolano cuando visitan el Nou Camp es bajo, éste del 37.5% pues de ocho enfrentamientos que ambas escuadras han sostenido en la temporada regular, los de Hidalgo sólo han vencido en tres: Clausura 2014, Apertura 2014 y Clausura 2017.

En este mismo tenor, además, es importante destacar la racha positiva que arrastra La Fiera cuando se enfrenta como local a los de la Bella Airosa, la cual inició en 2017 y es de tres victorias consecutivas en las que los Verdes han marcado ocho goles y recibido sólo dos.

A este buen momento se suma también el invicto que los de Ambriz presumen como locales desde 2019, el cual se podría alargar a dos años si los esmeraldas no pierden esta noche ante los de Pezzolano.

El interés por sumar y por mantener esta seguidilla de victorias existe, así lo ha demostrado el equipo esmeralda que la semana previa a su segundo partido del torneo ha entrenado a doble sesión con la finalidad de no tener demasiadas ausencias, situación que tuvieron que enfrentar ante Tigres.

La idea sin duda es que tanto Luis Montes como Jean Meneses, Emmanuel Gigliotti y Stiven Barreiro puedan estar presentes desde el primer minuto del partido ante Tuzos, necesitados también de un triunfo en este arranque de torneo.

Los de Pezzolano llegarán a este choque luego de un empate 1-1 ante Juárez, mismo que rescataron en los últimos minutos del enfrentamiento gracias a la solitaria anotación de Mauro Quiroga