¡León a la final! Vence a Chivas en la Vuelta y espera rival

Un gol de Joel Campbell sentenció las semifinales

León.- León avanzó a la final del Guard1anes 2020 de la Liga MX, al vencer 1-0 a Chivas en el juego de Vuelta de las semifinales.

En la Ida, jugada el miércoles en el Estadio Akron de Zapopan, empataron a uno, por lo que el empate sin goles en la Vuelta le daría el pase al León.

Chivas debía ganar o empatar a dos o más goles, mientras que a la Fiera le alcanzaba con igualar a cero o a uno, o simplemente ganar.

Joel Campbell abrió el marcador al minuto 18, cerrando por el centro tras un gran servicio de Fernando Navarro y un centro de Ángel Mena.

La Fiera pudo marcar el segundo, pero desperdició varias llegadas en el segundo tiempo.

Así, el marcador global terminó 2-1 a favor de los Verdes, que esperan rival de la serie que definirán mañana Cruz Azul y Pumas.