"¿No que muy lion?", Puebla destaca triunfo ante la Fiera

Puebla resalta la victoria ante León y cuestiona al equipo '¿no que muy lion?' al final del encuentro.

León.- Puebla ganó a León con gol de último minuto de Daniel Aguilar y al final, "La Franja" preguntó "¿no que muy lion?", destacando el triunfo en el estadio León.

Tras el silbatazo final de Óscar Macías, Puebla subió una publicación con el marcador de 2-1, resaltando que remontaron el marcador en el Bajío.

Puebla destacó el triunfo ante León

¿No que muy lion? ¡Este es el Puebla, hijos de su enfranjadísima!", escribió el club poblano.

En la anotación del empate, por parte de Santiago Ormeño, Puebla también mandó mensaje a la Fiera, asegurando que el jugador fue "el verdadero campeón de la eLiga Mx" y en el gol de la victoria, "La Franja" aseguró que ama a Aguilar.

Puebla se emocionó con los goles del triunfo

Con el triunfo ante León, Puebla llegó a 15 puntos y está en el cuarto lugar de la tabla. Por su parte, la Fiera se quedó con siete puntos y está en el lugar 15. El próximo partido de León será este sábado 6 de marzo a las 7:00 de la noche ante América en el estadio Azteca.