León vs Monterrey en vivo Jornada 13 Grita México A21

¡Ganó la Fiera! León logra la victoria ante Rayados y acaricia los lugares directos de liguilla.

Monterrey, Nuevo León.- Con dos postes y una gran actuación de Rodolfo Cota, León vence a Rayados de Monterrey en la cancha del estadio BBVA

El gol de León llegó al minuto 14", cuando Elías Hernández aprovechó un pase y tras un recorte, disparó al marco de Luis Cárdenas para anotar un golazo

Elías Hernández tuvo su doblete, pero su gol fue anulado, por un fuera de lugar de Emmanuel "Puma" Gigliotti previo al pase.

Para el segundo tiempo, Rayados se fue al frente y en los minutos 70" y 75" pegó dos balones en el poste, por lo que León se salvó del gol. Previamente, al 50", Stiven Barreiro había cometido falta a Funes Mori en el área, por lo que César Ramos había marcado penal, pero fue anulado, debido a que el delantero de Rayados estaba en fuera de lugar.

Rodolfo Cota tuvo dos atajadas importantes, siendo en los últimos minutos, al 84", tras un cabezazo de Maxi Meza y al 90", tapando el balón tras un disparo de Vincent Janssen

Con la victoria, León llegó a 19 puntos y está en la quinta posición, a una unidad del cuarto lugar, última posición que entra directo a liguilla.

El próximo partido de León será este miércoles 20 de octubre a las 7:00 de la noche en el estadio León ante Pumas.