CLUB LEÓN

León perdía 3-0, pero doblete de Lucas Di Yorio y gol de Joel Campbell empatan el marcador

León estaba perdiendo 3-0 al minuto 51', pero con dos goles de Lucas Di Yorio y uno más de Joel Campbell, empatan el marcador.

Joel Campbell marcó el segundo gol de León al minuto 59', anotando de media tijeraCréditos: Omar Ramírez
Escrito en NOTICIAS el

León.- León recibió el 3-0, pero con goles de Lucas Di Yorio y Joel Campbell empatan el marcador.

Al minuto 51’, Eduardo Salvio recibió balón en el área y definió para anotar el 3-0 para Pumas.

Dos minutos después, León marcó su primer gol; tras un pase de Byron Castillo, Lucas Di Yorio remató en el área y venció al portero Julio González

La Fiera reaccionó nuevamente y al minuto 59’, Yairo Moreno fue quien dio el pase en el área, donde apareció Joel Campbell y tirándose, remató para anotar el segundo gol para León

Al minuto 79’, Di Yorio aprovechó un error de Jesús Rivas, quien retrasó el balón, por lo que el delantero de León controló el balón y con un disparo marcó el tercer gol de la Fiera, que significó el empate.

Con el empate a tres goles, León llega a cuatro puntos y el siguiente partido de la Fiera será el viernes 15 de julio a las 7:00 de la noche ante Puebla en el Estadio Cuauhtémoc.